Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Посиделки у камина » Спальня » Кровать? Диван? Тахта?


Кровать? Диван? Тахта?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что вы выбираете?

0

2

кровать однозначно! но если квартира однокомнатная то тут только диван!

0

3

Кровать!!! Большая (на пол комнаты) и обязательно с хорошим матрасом!!! У меня с латексом с одной стороны и с кокосовой стружкой с другой. И ещё с блоком независимых пружин внутри.. Сама выбирала)))

0

4

Малютка написал(а):

но если квартира однокомнатная то тут только диван!

даже если бы у меня была однокомнатная квартира, я бы не смогла спать на диване, на котором сидели разные люди.. Я бы гостей принимала на кухне.. А спальня - это святое!!!

0

5

alenam
полностью согласна!!!
меня аж переворачивает всю, когда гости заходят в спальню и усаживаются на диван, на котором мы спим (не на пастельное белье, а на голый диван) смотреть телек
бывает это редко, когда я не успеваю их перехватить.
так гостей принимаем на кухне

пс: сейчас приходится спать на диване, т.к. квартиру снимаем. муж правда, припер свой диван туда  :flirt:

0

6

да уж:( я тоже пока сплю на диване, потому что с этим дурацким кризисом не могу выделить денег на спальный гарнитур, а по отдельности не хочу покупать. вот так!

меня не сильно смущает когда садятся на голый диван, а вообще некоторые люди могут и на постельное белье сесть чуть ли не в верхней одежде, если вдруг не заправишь! хамство!!

0

7

Малютка

на постельное белье сесть чуть ли не в верхней одежде, если вдруг не заправишь! хамство!!

оооооооо!!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
это ваще пипец!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
я еле сдержалась, когда ТАКОЕ увидела на своей кровати  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
уже была готова разорвать, но муж бы меня не простил  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

8

а у нас была двухспальная кровать, занимала она всю комнату и вдобавок напротив кровати стояла тумбочка с телевизором и к балкону проход был узкий, когда дочка родилась было еще ничего умещались втроем на кровати.
мои родители на нашу кровать не садились, а вот свекровь когда приезжала к нам в гости постоянно плюхалась на нашу кровать :mad:
а дочка когда стала ползать а потом пошла, она ударялась об кровать нашу и тумбочку, вот в прошлом году мы от кровати избавились, и купили диван я очень была рада :jumping: 
длина у него 2.30, а ширина как у двухспалки, вот теперь я рада очень :)))
мы все трое помещаемся на диване, а скоро нас четверо будет:)

0

9

Татьянка написал(а):

мы все трое помещаемся на диване, а скоро нас четверо будет:)

или пятеро  :D

0

10

alenam
я надеюсь все таки что нас будет четверо:)  а там как бог даст

0

11

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!

0


Вы здесь » Посиделки у камина » Спальня » Кровать? Диван? Тахта?